Відгуки
Зв'яжіться з нами
Адреса магазину

Одеса ТЦ «Шостий Елемент»
Овідіопольська дорога, 7
Щодня з 10:00 до 19:00
подивитися на карті

Каталог товарів

	
Отзывы о интернет-магазине Liberi Kids
Светлана о товаре Детская кровать-софа Mila с ящиками
29.01.2022

Кроватка просто чудо. Ребята быстро и аккуратно все собрали. Мы очень довольны качеством товара. Спасибо.

Очень довольны выбором этой модели.
Высокая спинка, именно такую искали.Надежный подъемный механизм с газлифтом.А ,главное , бортик для малыша. Рекомендуем

Кровать супер. Ребенок счастлив.
Качество хорошее. Сборщики еще усилили крепления под ламели,так как ребенок активно может прыгать.
Рекомендуем вас. Спасибо.

Очень хорошая мебель за небольшую цену. Заказывали в рассрочку. Продавцы отнеслись с терпением и поняли, что я хочу.
Ребенок доволен. Собирали сами. Проблем не возникло.
Рекомендуем ваш магазин.

Администратор магазина
Благодарим за обратную связь. Пользуйтесь с удовольствием.
Владимир о товаре Кровать двухъярусная деревянная Tokka
30.11.2021

Заказали кровать в размере 80*160 см ,так как ограничены в площади.
Качеством довольны. А главное, что есть такие размеры и выбор в цвете покраски. Запаха нет. Дерево качественное.
Рекомендую.

Анастасия
25.01.2021

Спасибо за красивый комплект! Дочкам нравится спать, тумбочки очень пригодились. Спасибо за вниманимание и заботу!

Администратор магазина
Мы рады,что смогли удовлетворить ваши запросы.И все получилось с размерами и конструкцией.Пользуйтесь на здоровье.
Дмитрий
16.07.2020

Купили в магазине кровать-чердак с витрины.Нам сделали хорошую скидку.Ребенок счастлив.Продавцы еще сделали в подарок ко дню рождения сына подушку ортопедическую.Крупных вам продаж.

Администратор магазина
Ух-ты. Очень уютно получилось.Спасибо за отзыв.

В маленькой комнатке тяжело разместить 2 детей!!! Но Консультанты нам грамотно все расставили!!! Мебель пришла раньше на 20 дней заявленных сроков, что очень приятно!!! Сборщикам отдельное спасибо!!! Все быстро и профессионально!!! Спасибо.дети довольны !!!!

Администратор магазина
Какая красивая комната получилась! С Вами было легко общаться. Приятно,когда клиент доверяет .Пусть будут в доме все счастливы.
Ирина
02.03.2020

Заказали мебель из коллекции «Амели». Консультанты магазина предложили несколько вариантов расстановки. Всё очень гармонично вписалось в габариты комнаты. Ребёнок и мы очень довольны качественной и красивой мебелью. Отдельное спасибо сотрудникам магазина за профессионализм и терпимость.

Администратор магазина
Спасибо за отзыв. Очень рады, что ребенку понравилась его новая детская!

Друзья порекомендовали ваш магазин на Шестом Элементе. Заказали двухъярусную кровать фабрики Ренессанс.Цена и качество полностью удовлетворили.Хороший выбор детской у вас. Рекомендуем всем.

Светлана о товаре Детский шкаф Оригами. O-SH-001
15.11.2019

Очень довольны качеством мебели и обслуживанием в магазине.Выбирали дизайн сами,без сына. Для него это был приятный сюрприз.Наш выбор одобрил,даже в восторге.

Администратор магазина
Благодарим,Светлана.С Вами было приятно и легко работать.

Реальность и красота мебели превысила наши ожидания. Сыновья выгоняют из комнаты.Говорят,что это их детская.)
Заказ ждали почти 2 месяца.Немного нервничали со сроками,но это стоило подождать.Качеством довольны более чем.Менеджер предложил несколько вариантов расстановки. Мы рады,что нашли лучший магазин детской мебели.
Успехов вам.

Татьяна
29.08.2019

Приобрела детскую мебель из коллекции Наутилус, девочки прорисовали варианты расстановки, кстати эта услуга совершенно бесплатно!!! Оооочень довольны я и сынуля) Красиво, а главное и мебель качественная!

Вероника
26.07.2019

Долго не могли найти хорошего качества кровать двухъярусную,и чтоб красивая была.Заказали по каталогу- поверили.И не разочаровались.И матрасы хорошие порекомендовали продавцы.
Спасибо.
Рекомендую салон Liberi в Шестом Элементе.

Администратор магазина
Благодарим за отзыв.
И нам приятно,когда клиенты довольны..
Анна Студинская
23.05.2019

Заказали парту и кресло. Очень довольны сервисом и товаром. Быстро доставили. Всем рекомендуем Liberi в Одессе.

Это бесподобная кровать. Ребенок ложится спать в нее с интересом и удовольствием. Теперь долгие уговоры “иди спать” сменились на самостоятельный выбор ребёнка. Супер! И ко всему кровать практичная и экологичная, как заявлено в сертификатах.

Спасибо за помощь в сборке кровати и доставку .

Залишіть свій відгук про нашу роботу
Супер
Хорошо
Нормально
Так себе
Плохо